歐華包裝企業有限公司成立於1991年,擁有廠房面積80000平方米,是一家專業從事各種自動化包裝設備的設計、製造、銷售和服務的公司。自創辦以來,歐華公司致力於國外先進設備技術的引進和積累,現已形成以收縮包裝、自動軟袋包裝和自動充填、鎖蓋、貼標機為主的三大系列產品,在技術上已處於國內領先水平。歐華包裝設備已遠銷​​全球五十多個國家和地區,已形成一定的國際銷售網路。

factory photo

歐華全體員工以做得比你想像的還好為宗旨,正一如既往的努力奮鬥,進取創新,不斷向客戶提供一流的設備、一流的技術和服務。歐華包裝企業有限公司本著「誠信,信心,恆心」的服務態度,多年來深得廣大客戶信任及支持,如曼秀雷敦、地下鐡路、名臣、雅芳、雅倩、綠詩草、丁家宜、李錦記、海天醬油、龍發製葯、歐化葯業、上海規廠、詩樂士化工、P&G、利豐行及華為科技等著名公司,均採用本公司生產或代理的包裝機器。 部分歐華產品已獲得歐共體CE認證。深圳市歐華包裝設備有限公司依托自身優勢,不斷吸收、消化國內外先進技術,瞄準世界先進水平,不僅具有資深的機械工程師和一流的設計團隊,更擁有國內外領先的技術水平和先進的生產設備、檢測設備。

公司所有機械主要零部件均採用原裝進口材料,全機使用優質鋼材精製而成,產品具有超高耐磨、品質卓越、性能優良、低故障率、速度快、效率高、節省成本、使用簡單、性價比高的特性。歐華包裝以“開拓、創新、保質、守信、客戶至上”為宗旨,立志開發最好的產品、提供最好的服務,創建最好的品牌,時刻秉記誠信、品質、服務​​、敬業的企業精神,歷年被評為先進企業。歐華包裝機械的產品主要有熱收縮包裝機,自動封口機、面膜包裝機、食品化工包裝機、廣東貼標機,軟袋包裝機,收縮包裝機,立式包裝機,全自動封口機等等,此等產品均為本公司內部高級工程師持獨自精湛技能結合歐洲國外的高科技而研發得來。目前客戶已遍及全國各地並出口到歐洲發達國家等地區,並以良好的信譽、完善的服務、實惠的價格、過硬的品質而受到廣大客戶的信賴和支持。

Heyan factory -9


factory photo


factory photo


factory photo